💳🚫Je n'arrive pas à payer

Gwen Mis à jour de Gwen

→ Nous acceptons les VISA / MASTERCARD & les paiements Paypal ←

En cas de pépin au moment de procéder au paiement...

• Vérifier que les informations rentrées sont correctes (nom, prénom, carte...)

• Vérifier qu'on n'a pas dépassé son plafond

• Vérifier que son compte est provisionné

• Changer de moyen de paiement

• Changer d'ordinateur ou de téléphone / essayer sur un autre appareil

• Si vous n'avez pas d'autre appareil, essayez de changer de navigateur Web. Si ça ne marche pas, supprimez les cookies sur votre navigateur (ne les mangez pas) 😋

• Réessayer quelques heures après

⚠️ Si rien ne marche, vous pouvez contacter notre team Service client ! On trouvera une solution !

Utile ?

👩🏼‍🦲 Des bonnets en taille 1-4 ans ?

🧶 En quelle matière sont nos bonnets/pompons/écharpes/ snood ? 🧶