🤔 Pas de compte associé à mon nom après commande ? 🤔

Gwen Mis à jour de Gwen

"Comment ça, j'ai pas de compte alors que j'ai passé une commande ?"

Lorsque vous voulez commander chez nous, on n'est pas chiant : on ne vous oblige pas à créer un compte !

☝🏽 Par contre, les données de votre commande sont bien associées à votre adresse mail.

✨Alors, si vous créez un compte Cabaïa avec votre mail de commande, elles apparaîtront automatiquement dans votre espace ✨

Pour créer un compte c'est par ici -> Créer mon compte

⚠️Attention une fois votre compte créé il faudra confirmer sa création en cliquant sur le bouton dans le mail de confirmation que nous vous enverrons (c'est une contrainte légale).

Utile ?

👋🏼 Comment se déconnecter ?

💔 Vous voulez supprimer votre compte ?

Contact