💻 Utilisation et entretien du sac ordinateur 💻

Synthia Mis à jour de Synthia

Le Messenger, le sac parfait pour transporter votre ordinateur et vous faciliter le trajet jusqu'au bureau 😎

Le sac d'ordinateur est disponibles dans 4 coloris différents et il est personnalisable grâce à ses pochettes interchangeables !

Utilisation du sac d'ordinateur :

• Il possède 2 compartiments pour une organisation à la Marie Kondo 👌

Dans la première pochette : glissez votre PC 13 ou 15 pouces dans la poche molletonnée puis rangez le chargeur et les autres accessoires dans la poche intérieur zippée !

Dans la deuxième pochette : pleins de rangements intelligents pour retrouver vos affaires en un clin d'oeil 😉 Une pochette à stylos, une poche à scratch, une petite poche ouverte et même un élastique pour maintenir votre bouteille droite toute la journée !

• Vous pouvez personnaliser votre sac ordinateur en changeant les pochettes avant à votre guise. Toutes nos pochettes sont compatibles avec tout nos sacs (sacs à dos, sacs de voyage, sacs d'ordinateur...). Retrouvez toutes nos pochettes ici ! 😁
  • Une anse bandoulière avec renfort à l'épaule est accompagnée de votre sac pour rendre votre trajet plus doux 🌈
  • Les petits plus : la bande valise et les petits picots de protection sont là pour prolonger la durée de vie de votre sac. Posez le n'importe où sans soucis et accrochez votre sac sur votre valise pour courir après votre avion ou votre train ! ✈

Entretien du sac d'ordinateur :

Rien de plus simple, vous pouvez nettoyer votre sac à l'aide d'une éponge, du savon et de l'eau ! Ne le passer surtout pas à la machine à laver, ça lui donne la tête qui tourne... 😵

Pour plus d'infos sur l'entretien de votre sac, cliquez ici !

Utile ?

👜 Utilisation et entretien du nano bag 👜

🏖 Utilisation et entretien des serviette de plage