👜 Utilisation et entretien du nano bag 👜

Synthia Mis à jour de Synthia

Vous nous l'avez demandé, on l'a créé !

Le nano bag devient votre meilleur compagnon taille mini au quotidien 👌

Libérez vos poches : Téléphone, portefeuille et clés seront au chaud dans notre mini adventurer !

Il contient :

- 2 poches : une pour votre carte d'identité et une pour la carte bancaire 💳

- assez de place pour transporter la brique qui vous sert de smartphone 📱

- le même tissu déperlant que notre sac à dos : toutes vos affaires resteront bien à l'abri même sous la pluie !

La bandoulière est amovible et large pour garantir le meilleur confort ☁️ et on n'oublie pas l'ouverture grand angle pour retrouver ses affaires en un clin d'oeil 😉

Alors, heureux ?

Utile ?

👛 Utilisation et entretien des porte-feuilles 👛

💻 Utilisation et entretien du sac ordinateur 💻