💳🚫No puedo pagar

Gwen Updated by Gwen

→ Aceptamos pagos con VISA / MASTERCARD y Paypal ←

En caso de que se produzca algún fallo al proceder al pago....

- Compruebea que los datos introducidos son correctos (apellido, nombre, tarjeta...)

- Compruebea que no ha superado tu límite

- Compruebea que su cuenta tiene fondos suficientes

- Cambiar la forma de pago

- Cambia de ordenador o teléfono / prueba con otro dispositivo

- Si no tienes otro dispositivo, prueba a cambiar de navegador. Si eso no funciona, borra las cookies de tu navegador (no te las comas) 😋

- Inténtelo de nuevo unas horas más tarde

¡⚠️ Si nada funciona, puedes contactar con nuestro equipo de atención al cliente! ¡Encontraremos una solución!

How did we do?

👩🏼‍🦲 ¿Gorros en las tallas 1-4 años?

👶🏻 ¿Cómo hacemos los bebés?