🤔 ¿No hay ninguna cuenta asociada a mi nombre después de hacer el pedido? 🤔

Gwen Updated by Gwen

"¿Cómo que no tengo cuenta aunque haya hecho un pedido?"

Si quieres hacernos un pedido, no somos aburridos: ¡no te pedimos que crees una cuenta!

☝🏽 Por otro lado, los datos de tu pedido están bien asociados a su dirección de correo electrónico.

✨Así que si creas una cuenta de Cabaïa con el email de tu pedido, aparecerán automáticamente en tu espacio✨

Para crear una cuenta está aquí -> Crear mi cuenta (lien)

⚠️Atención una vez creada su cuenta tendrás que confirmar tu creación haciendo clic en el botón del correo electrónico de confirmación que te enviaremos (es una obligación legal).

How did we do?

👋🏼 ¿Cómo se cierra la sesión?

💔 ¿Quieres eliminar tu cuenta?