🦸 Privacidad

Gwen Updated by Gwen

Nous prenons votre intimité très au sérieux !

Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec la société VALTEX en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services, tels que “Les inséparables” .

VALTEX est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé au 10 rue Waldeck Rochet, Aubervilliers, 93 300. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : contact@cabaia.fr .

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont VALTEX est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où VALTEX a décidé des finalités et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que VALTEX peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de VALTEX en relation avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone

Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués

Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

FINALITES DE TRAITEMENT

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

Fournir nos services conformément aux conditions applicables

Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de VALTEX - CABAIA que vous représentez

Développer et améliorer nos services

Afin de fournir des informations et des offres aux clients de VALTEX - CABAIA actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de VALTEX - CABAIA et non à vous en tant que personne privée.

PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS

Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de VALTEX - CABAIA.

Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions.

Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

VOS DROITS

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur contact@cabaia.fr . Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée au 19 rue Cléry - 75 002 Paris.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

----

SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo en nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporcionas, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.

Cuando navegas por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección del protocolo de Internet (IP) de su ordenador para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y su sistema operativo.

Marketing por correo electrónico (si procedes): Con tu permiso, podemos enviarte correos electrónicos sobre nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.

SECCIÓN 2 - CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos proporcionas información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, realizar un pedido, organizar una entrega o devolver una compra, implicamos que apruebas que la recopilemos y la utilicemos sólo por esa razón específica.

Si le pedimos su información personal por un motivo secundario, como el marketing, te pediremos directamente tu consentimiento expreso o te daremos la oportunidad de decir que no.

¿Cómo puedo retirar mi consentimiento?

Si después de haber optado por el registro, cambias de opinión, puedes retirar su consentimiento para que nos pongamos en contacto con usted, para que sigamos recopilando, utilizando o divulgando su información, en cualquier momento, poniéndote en contacto con nosotros en emilien@cabaia.fr o enviándonos un correo a

Cabaïa

25 rue du petit Musc PARIS FR 75011

SECCIÓN 3 - DIVULGACIÓN

Podemos revelar tu información personal si estamos obligados por ley a hacerlo o si violas nuestros Términos de Servicio.

SECCIÓN 4 - SHOPIFY

Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios a ti.

Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, las bases de datos y la aplicación general de Shopify. Ellos almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pagos:

Si eliges una pasarela de pago directa para completar tu compra, entonces Shopify almacena los datos de tu tarjeta de crédito. Se encriptan a través del Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de las Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Los datos de tu transacción de compra se almacenan sólo el tiempo necesario para completar tu transacción de compra. Una vez finalizada, los datos de la transacción de compra se eliminan.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a las normas establecidas por la PCI-DSS, gestionadas por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de las tarjetas de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para más información, también puedes leer las Condiciones de Servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de Privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

SECCIÓN 5 - SERVICIOS DE TERCEROS

En general, los proveedores de terceros que utilizamos sólo recogerán, utilizarán y divulgarán tu información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos prestan.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, como las pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra.

En el caso de estos proveedores, te recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que puedas entender la forma en que su información personal será tratada por estos proveedores.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones en una jurisdicción diferente a la suya o a la nuestra. Por lo tanto, si decides realizar una transacción que implique los servicios de un proveedor de servicios externo, tu información puede quedar sujeta a las leyes de la(s) jurisdicción(es) en la(s) que se encuentra(n) ese proveedor de servicios o sus instalaciones.

Por ejemplo, si te encuentras en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago ubicada en los Estados Unidos, tu información personal utilizada para completar esta transacción puede estar sujeta a la divulgación bajo la legislación de los Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

Una vez que abandones el sitio web de nuestra tienda o seas redirigido a un sitio web o aplicación de terceros, dejará de regirse por esta Política de Privacidad o por las Condiciones de Servicio de nuestro sitio web.

Enlaces

Al hacer clic en los enlaces de nuestra tienda, éstos pueden dirigirte fuera de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.

Google Analytics:

Nuestra tienda utiliza Google Analytics para ayudarnos a conocer quiénes visitan nuestro sitio y qué páginas miran`

SECCIÓN 6 - SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, se utilice indebidamente, se acceda a ella, se divulgue, se altere o se destruya.

Si nos proporcionas los datos de tu tarjeta de crédito, la información se encripta utilizando la tecnología de capa de conexión segura (SSL) y se almacena con una encriptación AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de la PCI-DSS y aplicamos otras normas industriales generalmente aceptadas.

SECCIÓN 7 - COOKIES

A continuación se presenta una lista de las cookies que utilizamos. Las hemos enumerado aquí para que puedas elegir si quieres excluirlas de las cookies o no.

_session_id, token único, de sesión, Permite a Shopify almacenar información sobre tu sesión (referencia, página de destino, etc).

_shopify_visit, sin datos, Persistente durante 30 minutos desde la última visita, Utilizado por el rastreador de estadísticas interno de nuestro proveedor de sitios web para registrar el número de visitas

_shopify_uniq, sin datos, caduca a medianoche (en relación con el visitante) del día siguiente, cuenta el número de visitas a una tienda por un solo cliente.

cart, token único, persistente durante 2 semanas, Almacena información sobre el contenido de su cesta.

_secure_session_id, token único, de sesión

storefront_digest, token único, indefinido Si la tienda tiene una contraseña, se utiliza para determinar si el visitante actual tiene acceso.

PREF, persistente durante un periodo muy corto, establecido por Google y que rastrea quién visita la tienda y desde dónde

SECCIÓN 8 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, usted declara que eres mayor de edad en tu estado o provincia de residencia, o que eres mayor de edad en tu estado o provincia de residencia y nos ha dado su consentimiento para permitir que cualquiera de sus dependientes menores de edad utilice este sitio.

SECCIÓN 9 - CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo que te pedimos que la revises con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales en esta política, le notificaremos aquí que ha sido actualizada, para que sepas qué información recogemos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias, si las hay, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o se fusiona con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiéndole productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si deseas: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente deseas más información, ponte en contacto con nuestro Responsable de Cumplimiento de la Privacidad en emilien@cabaia.fr o por correo en

Cabaïa

[Re: Privacy Compliance Officer]

25 rue du petit Musc PARIS FR 75011

How did we do?

🌴 ¿Cómo crear una cuenta Cabaïa?

🏡 Cambiar mi dirección

Contact