💻 Uso y cuidado de la bolsa del ordenador 💻

Synthia Updated by Synthia

The Messenger, la bolsa perfecta para llevar tu ordenador y facilitarte el camino a la oficina 😎

¡La bolsa de ordenador está disponible en 4 colores diferentes y es personalizable gracias a sus bolsillos intercambiables!

Utilizar la bolsa de ordenador :

• Tiene 2 compartimentos para una organización al estilo Marie Kondo 👌

En el primer bolsillo : desliza tu PC de 13" o 15" en el bolsillo de vellón, y luego guarda el cargador y otros accesorios en el bolsillo interior con cremallera.

En el segundo bolsillo : lleno de almacenamiento inteligente para encontrar tus cosas de un vistazo 😉 ¡Un bolsillo para bolígrafos, un bolsillo para arañazos, un pequeño bolsillo abierto e incluso una banda elástica para mantener tu botella en posición vertical todo el día!

• Puedes personalizar tu bolsa para portátil cambiando los bolsillos delanteros a tu gusto. Todos nuestros bolsillos son compatibles con todas nuestras bolsas (mochilas, bolsas de viaje, bolsas de ordenador...). Encuentre todas nuestras bolsas aquí 😁
  • Una correa de hombro con refuerzo para el hombro viene con su bolsa para hacer su viaje más suave 🌈
  • Los pequeños extras: la banda de la maleta y los pequeños picos de protección están ahí para prolongar la vida de su bolsa. Póngalo en cualquier lugar sin preocuparse y cuelgue su bolsa en la maleta para perseguir su avión o tren ✈

Mantenimiento de la bolsa del ordenador :

Nada más fácil, puedes limpiar tu bolsa con una esponja, jabón y agua. No lo pongas en la lavadora, lo marea... 😵

How did we do?

👜 Uso y mantenimiento de la nano bolsa 👜

🏖 Uso y cuidado de la toalla de playa