👜 Uso y mantenimiento de la nano bolsa 👜

Synthia Updated by Synthia

Usted lo pidió, nosotros lo creamos.

La nano bolsa se convierte en tu mejor compañero de tamaño mini en el día a día 👌

Libera tus bolsillos: ¡el teléfono, la cartera y las llaves estarán calientes en nuestro mini aventurero!

Contiene:

- 2 bolsillos: uno para el DNI y otro para la tarjeta bancaria 💳

- espacio suficiente para llevar el ladrillo que sirve de smartphone 📱

- el mismo tejido repelente al agua que nuestra mochila: ¡todas tus cosas permanecerán bien protegidas incluso bajo la lluvia!

La correa para el hombro es extraíble y ancha para garantizar la mejor comodidad ☁️ y no nos olvidamos de la apertura de gran ángulo para encontrar tus cosas en un guiño 😉 .

Entonces, ¿feliz?

How did we do?

👛 Uso y cuidado de las carteras 👛

💻 Uso y cuidado de la bolsa del ordenador 💻