🤔 Nach der Bestellung kein Konto mit meinem Namen verknüpft? 🤔

Gwen Aktualisiert von Gwen

🤔 Nach der Bestellung kein Konto mit meinem Namen verknüpft? 🤔

„Was soll das heißen, ich habe kein Konto, wenn ich eine Bestellung aufgegeben habe?“

Wenn du bei uns bestellen willst, zwingen wir dich nicht dazu, ein Konto zu erstellen!

☝🏽 Allerdings sind deine Bestelldaten gut mit deine Email-Adresse verknüpft.

✨Wenn du also ein Cabaïa-Konto mit deiner Email-Adresse deiner Bestellung erstellst, wird diese automatisch in deinem Bereich erscheinen ✨

Um ein Konto zu erstellen, geht es hier entlang -> Konto erstellen

⚠️Achtung, sobald dein Konto erstellt ist, musst du die Erstellung bestätigen. Dafür klickst du einfach auf den Button in der Bestätigungs-Email, die wir dir schicken (dies ist eine gesetzliche Vorgabe).

Wie haben wir uns geschlagen?

👋🏼 Wie logge ich mich aus?

💔 Willst du dein Konto löschen?