💻 Passt mein Laptop in den Rucksack?

Gwen Aktualisiert von Gwen

💻 Passt mein Laptop in den Rucksack?

Für die Mini-Rucksäcke:

In das gepolsterte Fach passen Tablets und in das Hauptfach passt problemlos ein 13"-Laptop.

👾

Für die Medium-Rucksäcke:

13"-Laptops passen in das gepolsterte Fach.

Ein 14"-Laptop passt auch darein, nur der Klettverschluss lässt sich dann nicht mehr schließen.

Ein 15"-Laptop passt nicht mehr in das gepolsterte Fach, sondern nur noch in das Hauptfach.

👾

Für die Maxi-Rucksäcke:

15"-Laptops passen in das gepolsterte Laptopfach.

Ein 16"-Laptop passt ebenfalls in das gepolsterte Fach, aber der Klettverschluss lässt sich nicht mehr verschließen.

Ein 17"-Laptop passt zwar nicht mehr in das gepolsterte Fach, man bekommt ihn aber im Hauptfach des Rucksacks unter.

👾

Wie haben wir uns geschlagen?

🐑Was ist „ethische“ Wolle?

🎒 Wie erklärt sich der Preisunterschied zwischen den Rucksäcken?