👜 Nutzung und Pflege des Nanobeutels 👜

Synthia Aktualisiert von Synthia

Sie haben uns gefragt, wir haben ihn entwickelt!

Die Nano Bag wird dein bester Begleiter in Minigröße im Alltag 👌.

Befreien Sie Ihre Taschen: Telefon, Brieftasche und Schlüssel werden in unserem Mini Adventurer warm gehalten!

Er enthält:

- 2 Taschen: eine für deinen Personalausweis und eine für die Bankkarte 💳.

- genug Platz, um den Ziegelstein, der dir als Smartphone dient, zu transportieren 📱.

- das gleiche wasserabweisende Material wie unser Rucksack: All deine Sachen bleiben auch bei Regen gut geschützt!

Der Schultergurt ist abnehmbar und breit, um den besten Komfort zu garantieren ☁️ und wir vergessen nicht die Weitwinkelöffnung, damit du deine Sachen im Handumdrehen findest 😉.

Also, glücklich?

Wie haben wir uns geschlagen?

👛 Nutzung und Pflege von Geldbörsen 👛

💻 Verwendung und Pflege der Computertasche 💻